Новый дашборд Teramind повышает вовлеченность и продуктивность сотрудников

Teramind, лидер в сфере защиты от утечек и мониторинг сотрудников, запускает первое в отрасли решение для мониторинга действий сотрудников со встроенными возможностями создания отчетов на основе бизнес-аналитики (BI).

Teramind — первая компания в отрасли, которая представила инструмент корпоративного уровня для создания BI-отчетов, встроенный в решение для мониторинга действий сотрудников и предотвращения утечек данных (DLP и UAM). Новый пакет функций помогает как малым, так и крупным предприятиям быстро определять, визуализировать и создавать отчеты о действиях сотрудников, их продуктивности, а также безопасности данных в простом, удобном и доступном для обмена формате.

По мере того, как организации переходят на гибридный формат работы (офисные, удаленные и распределенные команды сотрудников), организационный контроль и полезные аналитические данные имеют решающее значение для бизнес-успеха. Однако это непростая задача, поскольку организации вынуждены управлять новыми рабочими процессами, сталкиваясь с совершенно новыми проблемами продуктивности и коммуникации, которые усугубляются пандемией COVID-19.

BI-дашборд Teramind
BI-дашборд Teramind

«В этих условиях компании все чаще обращаются к различным стандартам, инструментам и процессам, которые позволяют отслеживать действия сотрудников, контролировать распределенные команды и хоть как-то сплотить коллектив. Различные технологии мониторинга могут предоставлять важную аналитику о деятельности сотрудников, однако у них часто отсутствуют ключевые функции, например, преобразование так называемых поведенческих данных о сотрудниках в полезные аналитические данные, касающиеся продуктивности сотрудников, их вовлеченности, оптимизации рабочих процессов и других изменений в корпоративной культуре. В результате организациям приходится положиться на дорогостоящие решения, которые требуют сложной интеграции между несколькими продуктами по мониторингу сотрудников, управлению персоналом или проектами, расчету заработной платы и другими инструментами для получения важной бизнес-аналитики. Теперь это в прошлом», — сказал Исаак Коэн, вице-президент по исследованиям и разработкам в Teramind.

Объединяя вовлеченность, контроль утечек и активности сотруднкиов

Teramind — первая компания в отрасли, которая представила инструмент корпоративного уровня для создания бизнес-аналитических отчетов, встроенный в решение для мониторинга действий сотрудников и предотвращения утечек данных. Этот инструмент обеспечит менеджеров любого звена метриками, необходимыми для принятия уверенных решений по вопросам продуктивности сотрудников, безопасности и кадровой политики, подкрепленных актуальными данными и аналитикой.

Наглядная визуализация сложных данных в BI-дашборде Teramind

«Традиционно считалось, что решения для мониторинга действий сотрудников и предотвращения утечек данных являются узкоспециализированными и служат для обеспечения безопасности и соответствия регуляторным требованиям. Но при таком подходе мы упускаем одну возможность: решение для мониторинга имеет доступ к большому объему данных, которые могут использоваться для составления аналитики о поведении сотрудников. Если правильно ее использовать, то можно, в свою очередь, оптимизировать производительность организации и рабочего процесса», — сказал Коэн.

Дашборд бизнес-аналитики от Teramind заполняет этот пробел, преобразуя необработанные данные мониторинга в практически значимые метрики и ключевые показатели эффективности (KPI):

  • Всем руководителям департаментов и ответственным за принятие решений необходимы точные метрики для эффективного управления своими командами;
  • В сочетании с решением Teramind для мониторинга сотрудников и предотвращения утечек данных, которое получило ряд наград, этот новый инструмент позволит бизнес-руководителям сопоставлять свои корпоративные цели с продуктивностью и эффективностью сотрудников, обеспечивая при этом безопасность и соответствие регуляторным требованиям;
  • Сводные и детализированные отчеты для составления управленческой отчетности и интеллектуального поиска важной информации, связанной с безопасностью и производительностью;
  • Отчеты легко настраиваются, интерактивны и интуитивно понятны;
  • Позволяет командам сотрудников быть более сосредоточенными, решительными и продуктивными;
  • Помогает руководителям HR-департаментов внедрять политики и методы по улучшению корпоративной культуры на основе всестороннего анализа и оценки воздействия.

Закажите демо и тестирование Teramind

Хотите узнать больше о Teramind DLP и UEM? Закажите демо или тестирование по этой ссылке.

Об авторе

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибербезопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://www.tiger-optics.ru/