Платформа киберразведки Anomali Россия Казахстан Беларусь

Как платформа киберразведки Anomali принесла 233% ROI. Исследование ESG

Усиление кибербезопасности уже множество лет возглавляет список бизнес-факторов, определяющих расходы на ИТ. По мере того как организации продолжают наращивать свои команды по безопасности и инвестировать в новые решения, очевидно одно: проблема заключается не в недостатке средств защиты информации или информации об угрозах, а в отсутствии человеческих возможностей эффективно управлять, интерпретировать и действовать на основе постоянно растущих объемов алертов и данных киберразведки.

Именно поэтому в последнее время обрели популярность платформы киберразведки, которые помогают оптимизировать процесс выявления и анализу угроз, автоматизировать повторяющиеся задачи и повысить эффективность работы сотрудников SOC.

Платформа киберразведки Anomali
Платформа киберразведки Anomali

В новом исследовании аналитической компании ESG было подтверждено, что решения Anomali ThreatStream, Match и Lens предоставляют клиентам платформу, которая помогает извлечь максимальную выгоду из инвестиций в системы безопасности. Исследование было проведено среди реальных пользователей Anomali и показало, что департаменты информационной безопасности гораздо лучше оснащены, более продуктивны и сосредоточены на наиболее важных задачах; их инвестиции в SIEM и другие средства защиты информации с легкостью интегрируются и улучшаются, обеспечивая еще большую ценность; а фиды киберразведки готовы к оценке, покупке и интеграции.

Модель ESG прогнозирует окупаемость инвестиций в размере 233% и период окупаемости всего 11 месяцев для организации с отделом киберразведки, состоящим из 10 человек, которая решила внедрить Anomali, в противоположность работе без платформы киберразведки.

Скачайте полный текст исследования на русском языке, чтобы узнать детали и оценить потенциальную пользу Anomali для вашей организации.

Об авторе

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибербезопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://www.tiger-optics.ru/