Silverfort. Двухфакторная аутентификация Россия Казахстан Беларусь

Как остановить 99,9% атак на учётные записи? Интерактивное мероприятие Silverfort

В сегодняшних реалиях аутентификации одним фактором уже недостаточно. Silverfort и Тайгер Оптикс совместно с Кодом ИБ приглашают на интерактивное мероприятие на тему «Как остановить 99,9% атак на учётные записи?» Независимым экспертом на мероприятия выступит Вячеслав Касимов, директор Департамента информационной безопасности Московского кредитного банка.

В рамках прямого эфира, который состоится во вторник, 3 ноября, будут рассмотрены преимущества, которые дает двухфакторная аутентификация, и подходы к ее внедрению в рамках организации. Кроме того, на мероприятии будут затронуты следующие темы:

  • Какие недавние изменения усугубили ситуацию со взломом учетных данных при попытке доступа к удаленным системам? 
  • Если МФА может блокировать 99,9% атак с использованием учетных данных, почему организации не реализовали этот подход повсеместно?
  • Каковы конструктивные недостатки текущих технологий МФА?
  • В чём разница между традиционным и адаптивным подходом к МФА?
  • Можно ли защитить сервисные и машинные учетные записи?

Эти и другие вопросы, связанные с реализацией MFA, в прямом эфире обсудят эксперты конференции:

  • Илье Осадчий, директор по развитию Тайгер Оптикс
  • Леонид Штильман, вице-президент по развитию Silversoft
  • Вячеслав Касимов, CISO Московский Кредитный Банк

Каждый участник получит специальный бонус: чек-лист рекомендаций по внедрению защищенной аутентификации. Модератор эфира — Ольга Поздняк, продюсер проектов Код ИБ

Регистрация на мероприятие доступна по ссылке.

Об авторе

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибербезопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://www.tiger-optics.ru/