Многофакторная аутентификация Россия Казахстан Беларусь

Silverfort и Тайгер Оптикс примут участие в конференции «Выбор корпоративной системы многофакторной аутентификации»

Компании Silverfort и Тайгер Оптикс примут участие в конференции «Выбор корпоративной системы многофакторной аутентификации», организованной аналитическим центром Anti-Malware.ru.

Silverfort — это новое решение для многофакторной и адаптивной аутентификации на основе анализа риска и поведения пользователя, поддерживающее любые системы и интерфейсы и не требующее установки агентов или прокси.

Многофакторная аутентификация Silverfort Россия Казахстан Беларусь
Современная проблематика корпоративной аутентификации

Silverfort позволяет встроить МФА в любую систему, включая ранее «незащищаемые» системы, такие как самописные или legacy-приложения, общие файловые ресурсы, ИТ-инфраструктуру, IoT, IaaS, SWIFT, мэйнфреймы и т. д. Кроме того, Silverfort реализует МФА для любой системы независимо от интерфейсов и протоколов, которые используются для подключения, в том числе позволяя добавить МФА инструментам административного доступа, таким как SMB, PsExec, PowerShell, WinRS, Run As и т.п., при этом не требуя установки агентов и прокси или изменений кода приложения. Подход на основе Silverfort может усилить или даже заменить традиционные средства МФА.

В рамках конференции участники обсудят возможности, отличия и сценарии использования современных средств корпоративной аутентификации, в том числе с использованием облаков и мобильных приложений. Планируется также разобрать вопросы эффективного управления жизненным циклом средств аутентификации на предприятии и функционал систем управления МФА.

Регистрация на онлайн-конференцию открыта на сайте AM Live.

Об авторе

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибербезопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://www.tiger-optics.ru/