Silverfort. Двухфакторная аутентификация Россия Казахстан Беларусь

Вендор двухфакторной аутентификации Silverfort получил $30 млн инвестиций

Silverfort, поставщик уникальной платформы двухфакторной аутентификации без агентов и прокси, объявил о привлечении 30 миллионов долларов в рамках второго инвестиционного раунда. Новое финансирование позволит Silverfort ускорить рост компании и удовлетворить растущий спрос клиентов на решения по безопасной аутентификации и доступа, который усиливается глобальным переходом к удаленной работе. Инвестиции стали следствием значительного роста продаж решений Silverfort за последний год.

«Переход к гибридным и мультиоблачным средам в сочетании с внезапным ростом удаленной работы вызывает потребность в безопасной аутентификации и возможностях доступа к корпоративным ресурсам за пределами периметра», — сказал Марк Крайнак, венчурный партнер Aspect Ventures, инвестора Silverfort. «Внедрение средств МФА для каждой отдельной системы создает значительные издержки. Silverfort представляет собой революционную технологию, специально разработанную для эпохи размытого периметра. Мы впечатлены темпами привлечения новых клиентов, лидерством и стратегией развития продукта Silverfort и рады помочь ей ускорить ее рост».

Алгоритм работы двухфакторной аутентификации Silverfort
Алгоритм работы двухфакторной аутентификации Silverfort

«Мы гордимся тем, что поддержали Silverfort в качестве инвесторов и рады, что лидер рынка выходит из инкубационной программы Citi Accelerator», — говорит Орнит Шинар, глава отдела венчурных инвестиций Citi Israel. «Решение Silverfort оказалось не только полезным, но и во многих случаях необходимым для заказчиков. Особенно в наши дни, когда миллионам людей по всему миру приходится работать и получать доступ к корпоративным ресурсам удаленно».

Компания Silverfort разработала инновационную платформу, которая обеспечивает беспрепятственное применение политик безопасной аутентификации и доступа, включая многофакторную аутентификацию, аутентификацию на основе рисков и реализацию концепции Zero Trust. Система поддерживает любые устройства, системы и пользователей, как локально, так и в облаке, без необходимости развертывания агентов, прокси или SDK. Уникальная архитектура позволяет Silverfort унифицированно защищать большие и сложные сети и облачные среды с помощью механизма управления рисками на основе искусственного интеллекта, который автоматически корректирует политики в зависимости от поведения пользователя и предотвращает такие угрозы, как кража учетных записей, программы-вымогатели и латеральное движение злоумышленников по внутренней сети компании.

«С переходом к удаленной работе безопасные аутентификация сотрудников и доступ к корпоративным сетям и системам становятся все более важными для предприятий, — сказал Уильям Ву, CIO группы Singtel. «Однако многим крупным предприятиям сложно быстро внедрить такие системы защиты во всех своих средах. Инновационное решение Silverfort упрощает этот процесс, не требуя модификации систем, что позволяет сэкономить время и средства».

Хотите узнать больше? Присоединяйтесь 27 августа на русскоязычный вебинар, посвященный платформе безагентной аутентификации Silverfort.

Silverfort позволяет защищать критичные системы, с которыми другие поставщики не могут интегрироваться, в том числе legacy-системы, критически важную инфраструктуру, файловые системы, Интернет вещей, интерфейсы командной строки, межмашинный доступ и многое другое. Silverfort также позволяет клиентам безопасно переносить существующие серверы и приложения в облака без необходимости их изменения.

«Все более широкое внедрение облаков, Интернета вещей, BYOD и удаленной работы в организациях создает серьезные проблемы для реализации безопасной аутентификации и доступа и требует более унифицированного подхода,» — сказал Хед Ковец, генеральный директор и соучредитель Silverfort. «Мы рады продолжить нашу миссию — помогать организациям использовать учетные данные в качестве своего нового периметра и эффективно предотвращать возникающие киберугрозы».

О компании Silverfort

Silverfort обеспечивает безопасную аутентификацию и реализацию концепции Zero Trust в корпоративных сетях и облачных средах без развертывания программных агентов или промежуточных прокси. Используя запатентованную технологию, Silverfort обеспечивает многофакторную аутентификацию на основе рисков для всех уязвимых пользователей, устройств и ресурсов, включая системы, которые до сегодняшнего дня не могли быть защищены, такие как собственные приложения, ИТ-инфраструктура, файловые системы и межмашинные соединения. доступ и многое другое. Silverfort позволяет организациям предотвращать утечки данных и обеспечивать соответствие регуляторным требованиям, предотвращая атаки на основе учетных данных в сложных динамических сетях и облачных средах.

Дистрибьюторм Silverfort в России и СНГ является компания Тайгер Оптикс. Подробное описание Silverfort доступно по ссылке.

Об авторе

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибербезопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://www.tiger-optics.ru/