Palo Alto Networks Беларусь Казахстан Россия

Palo Alto Networks анонсировал Cortex XSOAR Marketplace

Palo Alto Networks объявил об официальном запуске Cortex XSOAR Marketplace — самой полной в отрасли площадки, предназначенной для обмена технологиями оркестрации и автоматизации реагирования на инциденты ИБ (SOAR). Благодаря Cortex XSOAR Marketplace организации смогут быстро внедрять и автоматизировать процессы ИБ за счет использования готовых пакетов контента, предоставленных поставщиками СЗИ и экспертами-практиками крупнейшей в мире экосистемы SOAR.

Маркетплейс Cortex XSOAR
Маркетплейс Cortex XSOAR

Специалисты по ИБ знают, что автоматизация процессов ИБ и интеграция СЗИ становятся обязательными для масштабирования деятельности SOC. Cortex XSOAR предлагает и то, и другое: оркестрацию с помощью API и гибкие сценарии (плейбуки), которые могут автоматизировать практически неограниченное количество ручных задач. Но создание плейбуков и интеграций можно оптимизировать еще больше: данные исследования State of SOAR за 2020 год, которое в ближайшее время опубликует Palo Alto Networks, показывают, что только 40% пользователей SOAR любят создавать плейбуки самостоятельно, в то время как 78% хотели бы иметь готовые решения, а также сообщество, в котором можно обмениваться плейбуками и интеграциями.

Такое сообщество теперь доступно специалистам по ИБ в виде Cortex XSOAR Marketplace. Маркетплейс позволяет аналитикам расширять и ускорять внедрение автоматизации в своих SOC. С помощью маркетплейса специалисты по ИБ могут:

  • Привлекайте отраслевых экспертов для решения самых сложных задач безопасности: одним щелчком мыши внедряйте готовые пакеты контента, которые содержат интеграции, плейбуки, дашборды и отчеты.
  • Находите проверенные пакеты контента с высоким рейтингом: Просматривайте пакеты контента SOAR, рекомендованные коллегами и проверенные Palo Alto Networks, мировым лидером в области кибербезопасности.
  • Будьте в курсе инноваций в области автоматизации безопасности: постоянно расширяйте Cortex XSOAR с помощью проверенных сценариев использования, предоставленных пользователями SecOps и крупнейшей в отрасли экосистемой SOAR.

Маркетплейс Palo Alto Networks запускается с пакетами контента от 12 ведущих поставщиков кибербезопасности и будет быстро расширяться за счет нового контента. Пакеты контента, доступные на площадке, созданы экспертами ИБ и сертифицированы Palo Alto Networks, и обеспечивают активацию комплексных сценариев одним кликом.

Вы можете заказать демо Cortex XSOAR или зарегистрироваться на онлнайн-презентацию маркетплейса по ссылке ниже.

Об авторе

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибербезопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://www.tiger-optics.ru/