Guardicore Россия Казахстан Беларусь

Банк Santander Brasil выбрал Guardicore Centra для защиты центра обработки данных

Компания Guardicore, лидер в защите гибридных ЦОДов, облаков и контейнеров, сообщила о том, что Santander Brasil, крупнейшая дочерняя компания Santander Group, выбрала платформу Guardicore Centra для обеспечения безопасности своих центров обработки данных

Santander Brasil является одним из крупнейших коммерческих банков Бразилии, работая во всех сегментах финансовых рынков и обслуживая 36 миллионов клиентов на базе 3420 отделений. ЦОД Santander Brasil, расположенный в городе Кампинас, является первым в Бразилии, сертифицированным на уровень Tier IV.

Santander выбрал Guardicore

«Бразилия — очень конкурентный рынок, и нам необходимы новейшие технологии безопасности для защиты данных наших клиентов и опережения наших конкурентов», — сказал Марино Агиар, CIO Santander Brasil. «Guardicore позволяет нам реализовывать стратегию безопасности ЦОД и помогает нашей команде информационной безопасности отражать современные угрозы».

Как Santander Brasil использует платформу Guardicore Centra

Santander Brasil использует платформу Guardicore Centra для непрерывного мониторинга внутреннего трафика в своем виртуализированном центре обработки данных, что позволяет службе ИТ-безопасности быстрее выявлять вторжения, сокращать время нахождения злоумышленников в инфраструктуре, а также блокировать их латеральное движение. Guardicore Centra является единственным средством защиты на рынке, которое предоставляет единую масштабируемую платформу, охватывающую пять важнейших возможностей для эффективной безопасности современного центра обработки данных: визуализация потоков, микросегментация, обнаружение вторжений и автоматический анализ и реагирование на инциденты.

«Мы рады, что Santander Brazil выбрал Guardicore для защиты своих критически важных активов и центров обработки данных», — сказал Павел Гурвич, соучредитель и генеральный директор Guardicore. «Наша платформа безопасности Centra разработана специально для виртуализированных ЦОДов, гибридных облаков и контейнеров, что позволяет организациям обеспечивать безопасность своих конфиденциальных данных, не замедляя темпы развития ИТ-инфраструктуры по мере роста бизнеса».

О компании Guardicore

Guardicore — компания, специализирующаяся на защите центров обработки данных и облаков. Guardicore защищает критические активы вашей организации, используя гибкие, быстро развертываемые и понятные средства управления микросегментацией. Решения Guardicore предоставляют более простой и быстрый способ гарантировать непрерывную единую безопасность для любого приложения, в любой ИТ-среде. Для получения дополнительной информации посетите www.guardicore.com.

Об авторе

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибербезопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://www.tiger-optics.ru/