Palo Alto Networks Беларусь Казахстан Россия

Palo Alto Networks представляет первый в мире NGFW с машинным обучением

Присоединяйтесь к виртуальному саммиту Palo Alto Networks, чтобы узнать о первом в мире NGFW на основе машинного обучения, новой версии ОС PAN-OS 10, а также инновационной подписке IoT Security для анализа и защиты Интернета вещей

Кибератаки не стоят на месте и все чаще используют автоматизацию, чтобы изменять себя и избегать обнаружения. Если также принять во внимание постоянно растущую поверхность атаки, повсеместное использование облаков, переход на удаленную работу, а также поток новых, трудно защищаемых IoT-устройств, то становится очевидно, что задача обеспечения информационной безопасности никогда не была более сложной, и традиционные подходы к безопасности не справляются.

Palo Alto Networks Россия

Виртуальный саммит Palo Alto Networks

Palo Alto Networks приглашает специалистов по ИБ принять участие в виртуальном саммите, на котором будут презентованы новая операционной системы NGFW PAN-OS 10 и другие новинки безопасности, которые призваны решить многие из этих проблем.

Отраслевые эксперты и руководство Palo Alto Networks поделятся своими взглядами на проблематику и идеями, которые легли с основу межсетевого экрана нового поколения, работающего на базе ML.

В программе мероприятия:

  • Защита от угроз в режиме реального времени с помощью встроенного предотвращения атак на основе ML
  • Блокирование вредоносного ПО, фишинга, новых и известных угроз с помощью технологии ML
  • Нативные возможности инвентаризации и защиты IoT-устройств с помощью NGFW на базе ML

Регистрация открыта по этой ссылке, участники смогут выбрать наиболее удобные дату и время мероприятия из трех вариантов.

Об авторе

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибербезопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://www.tiger-optics.ru/