Illusive Networks Россия Казахстан Беларусь

Практика применения Deception в финансовой сфере. Вебинар Illusive Networks

Illusive Networks и Тайгер Оптикс приглашают на вебинар «Практика применения Deception в финансовой сфере».

Обманные технологии уже зарекомендовали себя в кибербезопасности как успешный инновационный подход, который не требует сигнатур или предварительного знания об угрозе, и способен выявлять реальные атаки инсайдеров и внешних злоумышленников.

С чего начать при внедрении Deception и как это делают другие организации финансовой сферы? В рамках вебинара Illusive Networks представители вендора поделятся практическими примерами того, как финансовые учреждения используют технологии обмана для отвлечения злоумышленников от реальных активов и блокирования их латерального движения к критически важным системам.

Deception Ханипоты Россия Беларусь Казахстан

Основные темы, которые будут рассмотрены на вебинаре:

  • Развертывание распределенных обманных технологий в крупных инфраструктурах — быстро и без агентов
  • Сценарии использования обманных технологий: предотвращение инсайдерских атак, поддержка слияний и поглощений, соответствие нормативным требованиям и снижение киберрисков
  • Реальные примеры клиентов, которые использовали Deception и функционал сбора форензики для раннего обнаружения угроз и ускорения расследования инцидентов.
  • Вопросы и ответы

Вебинар состоится 18 июня в 12-30 по Москве, язык вебинара — английский, регистрация доступна по этой ссылке.

Об авторе

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибербезопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://www.tiger-optics.ru/