Антифишинг Россия Казахстан Беларусь

Currency.com выбрал решение Антифишинг для защиты и обучения сотрудников

Финтех-компания Currency.com выбрала Антифишинг для обучения и тренировки сотрудников навыкам противостояния нацеленным атакам

Currency.com — первая в мире платформа, которая регулируется законодательно и позволяет торговать и инвестировать в традиционные финансовые инструменты, используя как криптовалюты, так и фидуциарные деньги.

Currency.com выбрал Антифишинг в Беларуси

«Безопасность для нас — один из важнейших приоритетов. Мы используем современное шифрование для защиты персональных данных наших клиентов и сотрудников, как того требует европейский GDPR. Платежные данные тоже в безопасности: мы ежегодно проходим очный аудит на соответствие PCI DSS и тесты на проникновение», — сказал Виктор Пергамент, руководитель проекта Currency.com.

В современных нацеленных атаках, когда все традиционные меры безопасности приняты, мошенники не будут пытаться взламывать хорошо защищенную инфраструктуру компании, искать уязвимости в программном коде или пытаться проникнуть в дата-центр. Вместо этого они постараются взломать хотя бы одного пользователя — клиента или сотрудника, у которого уже есть нужные доступы.

«Фокус нашей компании — психологические исследования, анализ реальных атак и разработка методологии и программного обеспечения, которое помогает непрерывно обучать сотрудников и развивать их навыки в области информационной безопасности», — Сергей Волдохин, директор компании Антифишинг.

Детали проблематики заказчика и то, как «Антифишинг» помог справиться с этими задачами, рассказано в статье на портале Dev.by.

Об авторе

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибербезопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://www.tiger-optics.ru/