IT-Security Conference в Минске

Тайгер Оптикс, Anomali и Palo Alto Networks участвуют в IT-Security Conference в Минске

Тайгер Оптикс Беларусь совместно с ведущими поставщиками решений по информационной безопасности Anomali и Palo Alto Networks примут участие в VI Конференции «Технологии защиты информации и информационная безопасность организаций», которая состоится 25-26 марта в Минске.

IT-Security Conference — площадка для конструктивного диалога регулятора, государственных структур и органов государственного управления, ИТ-сообщества и бизнес-сообщества различный отраслей экономики Беларуси. В рамках конференции, которая пройдет в отеле «Ренессанс», будут представлены следующие доклады:

Помимо этого, на стенде Тайгер Оптикс будут доступны демонстрации Anomali, Palo Alto Networks и других вендоров портфеля Тайгер Оптикс Беларусь.

Программа и регистрация доступны на сайте конференции.

Чтобы запланировать встречу с представителями дистрибьютора или вендоров, воспользуйтесь формой онлайн-запроса.

Об авторе

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибербезопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://www.tiger-optics.ru/