Антифишинг Россия Казахстан Беларусь

МультиТек Инжиниринг будет продвигать решения Антифишинга в Беларуси

МультиТек Инжиниринг, ведущий системный интегратор информационной безопасности Беларуси, и Антифишинг, российский разработчик системы обучения и контроля защищенности, объявили о заключении партнерского соглашения

ООО «МультиТек Инжиниринг», ведущий системный интегратор в области информационной безопасности (ИБ) на рынке Республики Беларусь, и Антифишинг, российский разработчик системы обучения и контроля защищенности, сегодня объявили о заключении партнерского соглашения. В рамках сотрудничества МультиТек Инжиниринг займется продвижением решений Антифишинга в Беларуси.

МультиТек Инжиниринг - авторизованный партнер Illusive Networks в Беларуси

Электронная почта — обязательный инструмент бизнес-коммуникаций, поэтому она является одной из главных целей для киберпреступников. Злоумышленники рассылают по корпоративным адресам электронной почты письма, зараженные вредоносным ПО или содержащие ссылки на поддельные сайты. Всего одна успешная атака может привести к краже конфиденциальной информации и финансовых средств, а также снижению производительности труда сотрудников и используемой вычислительной техники.

Решение по управлению навыками информационной безопасности Антифишинг предоставляет платформу для тестирования и обучения сотрудников навыкам практической кибербезопасности. Имитируя фишинговые атаки, сервис выявляет сотрудников с недостаточным уровнем знаний и предоставляет им необходимые курсы для повышения квалификации. В результате сотрудники учатся не попадаться на фишинговые письма, определять опасные сайты, защищать свои данные на мобильных устройствах, а также выбирать безопасные пароли.

«Знания и навыки сотрудников становятся решающим фактором в вопросе защищенности компаний от цифровых атак. Мы рады, что экспертиза и опыт компании МультиТек Инжиниринг помогут нашим заказчикам в Беларуси еще более эффективно использовать платформу и методологию Антифишинга для обучения, тренировки и оценки защищенности своих сотрудников», — сказал Сергей Волдохин, директор компании Антифишинг.

Решения компании Антифишинг доступны уже сейчас в Республике Беларусь как в облачном исполнении, так и для установки в инфраструктуру заказчика. Узнать больше и заказать тестирование системы вы можете на сайте компании МультиТек Инжиниринг.

Об авторе

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибербезопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://www.tiger-optics.ru/