Anomali Россия Казахстан Беларусь

Anomali представила новый сервис для онлайн-работы с киберразведкой

Компания Anomali, лидер в сфере решений для работы с киберразведкой, представила Anomali Lens, новый сервис быстрого и эффективного анализа киберугроз для руководителей ИБ и аналитиков SOC

В последние годы на рынке кибербезопасности сформировался значительный спрос на информацию об угрозах. Однако аналитики и руководители департаментов ИБ не ищут сырые данные, которые доступны в большом количестве и требуют длительного анализа. Превращение знаний в действия является ключом к реагированию на инциденты безопасности, и все чаще используются для поддержки принятия стратегических решений бизнесом.

Компания Anomali, лидер отрасли в сфере работы с киберразведкой, представила Anomali Lens, новое решение для повышения эффективности анализа угроз, которая использует технологии обработки естественного языка для корреляции информации об угрозах с веб-контентом.

Anomali Lens в России
Пример автоматического анализа веб-страницы с помощью Anomali Lens

Браузерное расширение Anomali Lens позволяет аналитикам и руководителям ИБ получить контекст и знания об угрозах в процессе повседневной работы. Anomali Lens анализирует и выделяет на веб-страницах, в веб-приложениях и интерфейсах СЗИ индикаторы киберразведки и термины, которые имеют отношению к ландшафту угроз. Собранную информацию можно анализировать, группировать и расследовать в платформе Anomali.

Anomali Lens в России
Пример страницы результатов анализа Anomali Lens

Anomali имеет преимущество как в устоявшихся партнерских отношениях, так и в солидной клиентской базе в основной сфере деятельности, позволяющей задействовать информацию о киберугрозах (CTI). Его возможность, как и его задача, состоит в том, чтобы сохранить свои отличия, чтобы ориентироваться на растущее проникновение как CTI, так и аналитики на рынке информационных технологий.

Дополнительные материалы

Узнайте больше об Anomali:

Об авторе

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибербезопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://www.tiger-optics.ru/