Illusive Networks в России

МультиТек Инжиниринг — первый авторизованный партнер Illusive Networks в Беларуси

Illusive Networks и Тайгер Оптикс рады сообщить, что компания МультиТек Инжиниринг стала первым системным интегратором в Беларуси, получившим статус авторизованного партнера Illusive Networks

ООО «МультиТек Инжиниринг» – молодая компания, представитель новой генерации системных интеграторов в области информационной безопасности (ИБ) на рынке Республики Беларусь. Авторизованный статус Illusive Networks подтверждает, что МультиТек Инжиниринг обладает необходимыми компетенциями и правами для продажи, внедрения и предоставления услуг по технической поддержке решений Illusive Networks.

МультиТек Инжиниринг - авторизованный партнер Illusive Networks в Беларуси

«Продукты Illusive Networks категории Deception обладают богатым функционалом по выявлению, блокированию и расследованию действий инсайдеров и злоумышленников, которые незаметно проникли в сеть организации. Это подтверждено сотнями успешных упражнений Red Team. Знания и опыт компании МультиТек Инжиниринг помогут заказчикам в Беларуси наиболее эффективно использовать продукты Illusive Networks», — сказал Никита Сильченко, генеральный директор Тайгер Оптикс.

Узнать больше о решении Illusive Networks и заказать тестирование вы можете на сайте компании МультиТек Инжиниринг.

Об авторе

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибер-безопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://tiger-optics.ru.