Palo Alto Networks в Беларуси и Казахстане

NSS Labs рекомендовал Palo Alto Networks в сравнении шлюзов безопасности для ЦОДов

NSS Labs опубликовал сравнение межсетевых экранов для сегментации центров обработки данных (DCSG 2019: Security Value Map). Palo Alto Networks стал одним из лидеров и получив рекомендацию NSS Labs, показав высокие результаты с точки зрения эффективности функций защиты (частота блокировки эксплойтов, методы обхода, стабильность и надежность), общей стоимости владения (TCO) и производительности.

Сравнение DCSG 2019: Security Value Map компании NSS Labs

Вы можете скачать сравнение эффективности шлюзов безопасности для ЦОДов от NSS Labs по этой ссылке (PDF), в котором отражены результаты оценки эффективности функций защиты и совокупной стоимости владения решением (TCO) на защищенный Мбит/с.

Об авторе

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибербезопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://www.tiger-optics.ru/