Guardicore в России

Guardicore поможет компаниям в России защищать ЦОДы, облака и контейнеры

Тайгер Оптикс объявил о доступности решений Guardicore на рынке России для обеспечения защиты и регуляторного соответствия ЦОДов, контейнеров и гибридных облаков

Решения компании Guardicore, инновационного лидера в сфере защиты ЦОДов, контейнеров и облачных сред, сегодня стали доступны в России. Продвижением решений вендора в регионе займется дистрибьютор Тайгер Оптикс. 

Компания Guardicore была основана в 2013 году в Израиле и привлекла более $103 млн. долларов от ведущих инвестиционных фондов в сфере информационной безопасности. Guardicore является создателем интуитивного и простого способа защиты критических активов в ЦОДах, контейнерах и гибридных облаках, основанного на принципах микросегментации и Zero Trust («нулевого доверия»). Платформа Guardicore Centra, флагманский продукт компании,  включает в себя широкие возможности по мониторингу и сегментации вычислительных ресурсов, а также детектированию и реагированию на атаки в режиме реального времени.

Растущая поверхности атаки, динамическая природа современных гибридных ЦОДов и неприменимость традиционных средств защиты существенно усложняют задачу по обеспечению безопасности таких сред. Крупные и средние организации используют платформу Guardicore для защиты от угроз, регуляторного соответствия и организации безопасного доступа сотрудников и подрядчиков как к традиционным, так и виртуализированным ЦОДам, контейнерам и ресурсам в публичных облаках. 

«Компании в России и странах СНГ отчетливо понимают специфику обеспечения безопасности ЦОДов и облачных ресурсов, а также преимущества микросегментации и подхода Zero Trust. Совместно с партнерами мы рады предложить заказчикам Guardicore – лидирующее решение в это сфере,» – сказал Никита Сильченко, генеральный директор Тайгер Оптикс.

Продукты Guardicore поставляются через авторизованных системных интеграторов и доступны для заказа в России и СНГ через дистрибьютора Тайгер Оптикс

Онлайн-презентация и демонстрация Guardicore состоятся 10 декабря в 11:00, время московское.

О компании Guardicore

Guardicore – инноватор в сфере облачной безопасности и защиты ЦОДов, нацеленный на предоставление более точных и эффективных способов защиты критически важных приложений от компрометации благодаря непревзойденным возможностям мониторинга, микросегментации, обнаружения и реагирования на угрозы в реальном времени. Решение Guardicore, разработанное ведущими экспертами в области кибербезопасности, меняет подходы организаций к борьбе с кибератаками в своих центрах обработки данных. Для получения дополнительной информации посетите www.guardicore.com.

Об авторе

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибер-безопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://tiger-optics.ru.