Teramind Россия Беларусь Казахстан

Контроль утечек Teramind доступен в России и СНГ

Teramind и Тайгер Оптикс объявили о доступности в России и СНГ решений Teramind для контроля действий сотрудников и предотвращения утечек, а также первых успешных внедрениях.

Компания Teramind была основана в 2014 году во Флориде, США, и является ведущим поставщиком программных решений для мониторинга сотрудников, анализа поведения пользователей, обнаружения внутренних угроз и предотвращения утечек данных. 

Что такое Teramind?

Teramind — это набор решений, доступных в виде ПО для установки на площадке заказчика или облачных сервисов, и позволяющих организациям реализовывать следующие сценарии:

  • Мониторинг сотрудников
  • Мониторинг действий привилегированных пользователей
  • Управление доступом контрагентов и аутсорсеров
  • Мониторинг работы удаленных сотрудников
  • Поведенческая аналитика пользователей
  • Предотвращение утечки данных
  • Отслеживание активности пользователей
  • Аудит и регуляторное соответствие
  • Защита от инсайдерских угроз
  • Повышение производительности труда сотрудников
Интерфейс Teramind DLP

Teramind захватывает и регистрирует действия пользователей на компьютерах и отправляет информацию на сервер Teramind, расположенный в публичном или частном облаке, или локально. Затем эти данные можно использовать для определения производительности сотрудников и оптимизации процессов, обнаружения внутренних угроз и предотвращения потери данных на основе политик и правил, определенных в Teramind.

Живая демонстрация работы системы доступна по адресу https://www.teramind.co/sim.

Обзор возможностей Teramind UAM и DLP

Более 2000 организаций в области финансов, юриспруденции, розничной торговли, производства, энергетики, технологий, здравоохранения и государственного управления по всему миру, в том числе в России и СНГ, используют Teramind для обнаружения, документирования и предотвращения злонамеренного поведения пользователей.

Teramind в России и СНГ

Решения Teramind доступны заказчикам в России и странах СНГ через партнерскую сеть Тайгер Оптикс. Заказчикам доступны онлайн-демонстрации, демо-версии, презентации, а также профессиональные сервисы по установке, внедрению и техническому обслуживанию решения.

Дополнительная информация о решениях Teramind доступна на странице вендора сайте Тайгер Оптикс.

Об авторе

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибербезопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://www.tiger-optics.ru/