Логотип Palo Alto Networks

Конференция Palo Alto Networks в Алматы

Тайгер Оптикс и Palo Alto Networks рады пригласить Вас на конференцию по информационной безопасности Palo Alto Networks Security Day Kazakhstan, которая состоится в пятницу, 11 октября, в Алматы.

Компания Palo Alto Networks продолжает активно инвестировать в разработку новых решений в сфере информационной безопасности, и будет рада поделиться своими инновациями и последними разработками. 

Темой предстоящей конференции стала «Всесторонняя безопасность», что отражает цель Palo Alto Networks по обеспечению комплексной безопасности данных в эпоху цифровизации. В ходе интерактивного мероприятия эксперты Palo Alto Networks и компаний-партнеров расскажут, как повысить эффективность защиты с помощью автоматизации, и продемонстрируют, как упростить и сделать безопасным переход на новые передовые технологии.

Во время конференции будут представлены не только зарекомендовавшие себя межсетевые экраны, но и новинки компании, такие как Traps Endpoint Protection, Demisto SOAR, Cortex XDR и другие. В зоне выставки пройдет демонстрация этих и других технологий и решений, а представители Palo Alto Networks и партнеров представят реальные кейсы защищенной цифровой трансформации. Это будет интересно сотрудникам любых уровней.

Также в конференции примет участие компания Антифишинг, портфельный вендор Тайгер Оптикс.

Будем рады встрече с Вами в Алматы!

Об авторе

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибер-безопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://tiger-optics.ru.