Логотип Palo Alto Networks

Palo Alto Networks восьмой раз стал лидером в исследовании Gartner

В сфере высоких технологий не часто бывает так, что компания создает новый рынок, и затем продолжает расширять и формировать его на протяжении десяти лет. Это еще менее вероятно на рынке кибербезопасности с его высокой конкуренцией. Возможно именно поэтому волшебный квадрант Gartner для межсетевых экранов в этом году можно назвать достижением для Palo Alto Networks.

Gartner в восьмой раз признал Palo Alto Networks лидером в волшебном квадранте для межсетевых экранов за 2019 год. Palo Alto Networks достиг наивысшей позиции по функционалу и бизнес-стратегии (Ability to Execute) и самой продвинутой позиции по полноте видения (Completeness of Vision) в этом исследовании.

Palo Alto Networks создал новый рынок сетевой безопасности, разработав межсетевой экран нового поколения. За последние семь месяцев компания внесла существенные улучшения в свой NGFW, укрепив позицию лидера. Теперь Palo Alto Networks, самый быстрый из всех NGFW, имеет более 60 новых функций и новую ключевую подписку для обеспечения защиты на уровне DNS.

В пятизвездочном обзоре один специалист по системной интеграции назвал межсетевой экран нового поколения Palo Alto Networks «стабильным и надежным, полным функций, подходящих практически для любой среды или ситуации».

МСЭ Palo Alto Networks позволяют организациям постоянно повышать уровень защиты и эффективность сетевой безопасности — в сети, облаке и на конечных точках, включая серверы и мобильные устройства. Сетевая безопасность остается ключевым элементом для больших и малых предприятий, и Palo Alto Networks непрерывно выпускает инновационные функции и помогать формировать этот рынок.

Чтобы прочитать бесплатную копию полного отчета, посетите: http://go.paloaltonetworks.com/2019gartnermq.

Об авторе

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибер-безопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://tiger-optics.ru.