SecBI поможет организациям в России и СНГ оптимизировать SOC

SecBI и Тайгер Оптикс объявили о доступности решений компании в России и СНГ.

SecBI — израильский разработчик одноименного решения, которое помогает повышать эффективность и качество работы SOC за счет автоматизации работы аналитиков первого и второго уровня.

Автономный XDR

SecBI реализует концепцию «Автономный XDR», позволяя автоматизировать выявление и блокирование угроз на основе машинного обучения, которое делает обнаружение и реагирование точными и простыми. Инновационный подход к анализу сетевого трафика (NTA), который был разработан SecBI, обеспечивает автоматическое обнаружение угроз, расследование и реагирование для SOC конечных заказчиков и провайдеров управляемых услуг безопасности (MSSP). Этот инновационный подход лучше всего понимается в сравнении с решениями, которые генерируют спорадические оповещения и аномалии, требующие ручной корреляции, расследования и устранения.

SecBI XDR Россия Беларусь Казахстан
Интерфейс платформы SecBI Autonomous XDR

Технология автономных расследований SecBI включает в себя машинное обучение, позволяющее раскрыть весь масштаб каждого подозрительного инцидента, включая все затронутые объекты, за считанные минуты. Решение может быть развернуто на площадке заказчики или в облаке без необходимости в дополнительных устройствах или агентах, и в настоящее время используется финансовыми учреждениями, телекоммуникационными и розничными компаниями по всему миру.

Демонстрация платформы SecBI

Демонстрация платформы SecBI Autonomous XDR доступна по этой ссылке.

SecBI в России и СНГ

Решения SecBI доступны в России и странах СНГ через партнерскую сеть компании Тайгер Оптикс.

Для получения дополнительной информации обращайтесь к авторизованным партнерам Тайгер Оптикс, или закажите демо по ссылке ниже.

Об авторе

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибербезопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://www.tiger-optics.ru/