Palo Alto Networks в Беларуси и Казахстане

Palo Alto Networks заблокировал все эксплойты и попытки обхода в тесте NSS Labs

NSS Labs выпустила свой отчет об испытаниях межсетевых экранов нового поколения за 2019 год, и Palo Alto Networks рад объявить о получении самого высокого балла за эффективность безопасности и рейтинга «Рекомендовано» — также самого высоко рейтинга NSS Labs.

Тестирование NSS Labs сравнивало безопасность, производительность, функциональность и стоимость среди ведущих межсетевых экранов нового поколения. Эти результаты подтверждают то, что 60 000 клиентов по всему миру уже знают: Palo Alto Networks являемся надежным партнером по сетевой безопасности. Платформа межсетевого экрана следующего поколения Palo Alto Networks позволяет упростить и усилить безопасность организаций с помощью ориентированной на предотвращение архитектуры, которая проста в развертывании и эксплуатации. Встроенная автоматизация сокращает ручные усилия, поэтому специалисты ИБ могут сосредоточиться на более полезных задачах.

Вы можете скачать набор отчетов, в который входят:

  • Отчет о тестировании NGFW в NSS Labs
  • Сравнительный отчет NSS Labs по NGFW: безопасность
  •  Security Value Map для NGFW

Отчеты детализируют причины, по которым Palo Alto Networks NGFW получил самый высокий балл эффективности безопасности и рекомендованный рейтинг в этом тщательном тесте.

Об авторе

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибербезопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://www.tiger-optics.ru/