Как не стать следующим Capital One?

Автор заметки — Эйал Вахсман, гендиректор и основатель Cymulate

Хочу уделить внимание утечке данных в Capital One, о которой стало известно недавно.

Агент ФБР, занимающийся этим делом, сообщил, что хакер получил доступ к данным благодаря «ошибке в конфигурации» межсетевого экрана. Возможные ошибки в конфигурации ваших средств защиты, в том числе NGFW и WAF, могут проверяться автоматически и непрерывно с помощью инструментов моделирования взломов и атак.

Мы предлагаем всем организациям финансового сектора возможность бесплатно протестировать свои NGFW и WAF, используя симуляцию соответствующих атак в Cymulate. Вы можете проверить конфигурацию, способ внедрения и функционал ваших СЗИ на способность блокировать вредоносный код, хосты и IP-адреса. Перейдите по ссылке ниже, чтобы начать тестирование.

About the author

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибер-безопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://tiger-optics.ru.