ДиалогНаука стала партнером Cymulate

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, добавила в свой продуктовый портфель решения компании Cymulate, являющейся разработчиком платформы для симуляции атак и взломов (Breach & Attack Simulation, BAS). 

«Мы видим существенный интерес к платформе Cymulate в России и рады сотрудничеству с «ДиалогНаукой» в этом направлении. Заказчики получают практическую пользу от платформы Cymulate уже в рамках пилотных тестирований, выявляя и исправляя недочеты конфигурации средств защиты уже на второй или третий день пилотного проекта», – сказал Никита Сильченко, генеральный директор Тайгер Оптикс, дистрибьютора Cymulate на территории России и СНГ.

Детали доступны в пресс-релизе на сайте ДиалогНауки. Поздравляем коллег!

About the author

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибер-безопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://tiger-optics.ru.