Лаборатория Касперского и Anomali стали партнерами

Фиды Kaspersky Threat Data Feeds теперь интегрированы с платформой Anomali Threat Platform. Благодаря новому партнерскому соглашению организации могут использовать постоянно обновляемый, контекстуальный и практический анализ угроз от Лаборатории Касперского, чтобы обогащать свои знания о глобальном ландшафте угроз

Кибератаки постоянно усложняются по мере того, как злоумышленники придумывают более изощренные цепочки уничтожения вторжений, методы обфускации, настраиваемые вредоносные программы и передовые векторы атак. Чтобы ориентироваться в этом мире меняющихся и развивающихся киберугроз, для команд SOC важно получать своевременные и актуальные данные об угрозах из надежных источников. Чтобы сделать это реальностью для своих клиентов, «Лаборатория Касперского» объявила о сотрудничестве с Anomali.

Платформа Anomali Threat Platform помогает организациям обнаруживать, понимать и реагировать на угрозы. Решения предоставляет группам безопасности сведения об угрозах из многочисленных каналов, чтобы они могли выявлять и определять приоритеты угроз, представляющих наибольшую опасность для их бизнеса.

Фиды Kaspersky Threat Data Feeds охватывают широкий спектр вредоносных действий, собранных из Kaspersky Security Network, агрегирующей информацию о последних киберугрозах, а также из других надежных источников данных об угрозах. Каждая запись в фидах содержит практический контекст (имена угроз, временные метки, геолокацию, в которой была обнаружена угроза, IP-адреса зараженных веб-ресурсов, хэши, популярность угрозы и т.д.).

Добавляя Kaspersky Threat Data Feeds, пользователи Anomali Threat Platform, включая аналитиков SOC, могут получить более точные ответы на вопросы «кто, что, где и когда», что дает более четкое представление об угрозах.

«Мы стремимся обнаруживать и исследовать все возможные угрозы, независимо от того, где они происходят. Мы рады сотрудничеству с Anomali, ведущим вендором на рынке киберразведки, так как благодаря такому сотрудничеству все больше компаний смогут получить глобальный обзор ландшафта угроз, который предоставляет наши фиды Kaspersky Threat Data Feeds », — говорит Сергей Марцынкьян, руководитель B2B Маркетинг продуктов в Лаборатории Касперского.

Фиды Kaspersky Threat Data теперь доступны в маркетплейсе Anomali Preferred Partner Store.

О Лаборатории Касперского

«Лаборатория Касперского» — глобальная компания по кибербезопасности, которая работает на рынке более 21 года. Глубокий опыт «Лаборатории Касперского» в области анализа угроз и безопасности постоянно трансформируется в решения и сервисы безопасности следующего поколения для защиты предприятий, критически важной инфраструктуры, правительств и потребителей во всем мире. Комплексный портфель безопасности компании включает в себя передовые средства защиты конечных точек и ряд специализированных решений и услуг в области безопасности для борьбы со сложными и развивающимися цифровыми угрозами. Более 400 миллионов пользователей защищены технологиями «Лаборатории Касперского», и мы помогаем 270 000 корпоративных клиентов защитить то, что для них важнее всего. Узнайте больше на www.kaspersky.com.

About the author

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибер-безопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://tiger-optics.ru.