Illusive Networks получил награду Best Deception Technology журнала SC Magazine

Компания Illusive Networks, лидер в области обнаружения и реагирования на нацеленные кибератаки, получила награду «Лучшая технология обмана» (Best Deception Technology) на церемонии награждения SC Awards Europe 2019 в Лондоне.

«Для нас большая честь получить признание SC Media в качестве лучшей технологии обмана», — сказал Офер Исраэль, основатель и генеральный директор Illusive Networks. «Эта награда подчеркивает наши инновации и демонстрирует нашу приверженность защищать корпоративные сети путем расширения пользы технологий обмана для всего жизненного цикла атаки — предотвращение, обнаружение и реагирование на атаки».

Illusive Networks снижает вероятность бизнес-рисков, сбоев в работе и других потерь, вызванных злоумышленниками, скрытыми в корпоративных сетях. Применяя политики кибергигиены, Illusive нейтрализует элементы данных, используемые инсайдерами, криминальными злоумышленниками и государственными хакерами для планирования и осуществления своих атак. Illusive затем продолжает свою работу, останавливая активные атаки в процессе их реализации благодаря масштабному объему обманной информации на пути злоумышленника, что позволяет прерывать и обезвреживать атаку у ее источника. Кроме того, Illusive предоставляет детальную форензику для ускорения реагирования на инциденты и повышения долгосрочной киберустойчивости.

Каждый год SC Media UK награждает ведущие компании и частных лиц за выдающиеся достижения, поощряя не только лучшие практики, но также лидерство и инновации.

О компании Illusive Networks

Illusive Networks позволяет департаментам безопасности снижать бизнес-риски, создаваемые современными, целенаправленными угрозами, уничтожая возможность латерального движения злоумышленника к критически важным ресурсам. Illusive Networks обеспечивает предотвращение за счет уменьшения поверхности атаки, обнаруживает несанкционированное латеральное движение в начале цикла атаки и предоставляет обширную киберразведку и форензику в режиме реального времени, что позволяет усиливать реагирование на инциденты и формировать культуру киберустойчивости. Технология Illusive Networks работает на основе искусственного интеллекта, не требует установки агентов и позволяет организациям активно вмешиваться в процесс атаки, избегать сбоев в работе и потерь бизнеса, а также с большей уверенностью работать в сегодняшнем сложном, сверхсвязанном мире.

Дистрибьютором Illusive Networks в России и СНГ является компания Тайгер Оптикс.

About the author

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибер-безопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://tiger-optics.ru.