Sixgill и Anomali подписали соглашение о сотрудничестве

ТЕЛЬ-АВИВ, Израиль — Sixgill (https://www.cybersixgill.com/), ведущий поставщик решений киберразведки, анализирующий Deep и Dark Web для обнаружения и обезвреживания кибератак, объявлил сегодня о партнерстве с Anomali, ведущим поставщиком решений для управления и совместной работы над киберразведкой. Интеграция Sixgill в маркетплейс Anomali Preferred Partner Store (APP store) позволит аналитикам протестировать и приобрести шесть фидов киберразведки Sixgill.

Фиды Sixgill будут добавлены в Anomali APP Store и будут охватывать несколько секторов, в том числе: финансы, АСУ ТП (ICS SCADA), телекоммуникации, здравоохранение, азартные игры и правоохранительные органы. Каналы обеспечат доступ к широкому охвату Sixgill и сбору ресурсов, которые могут попасть в Deep и Dark Web, и поверхностные веб-источники, включая IP-адреса, доменные имена, имена топ-менеджмента и многое другое. Организации также смогут подписаться на автоматические оповещения Sixgill, позволяющие принимать конкретные решения.

«Мы рады сотрудничеству с Anomali, одним из ведущих игроков на рынке киберразведки», — сказала Шэрон Вагнер, генеральный директор Sixgill. «Мы рассматриваем это как стратегический шаг для Sixgill, который позволит нам расширить охват, предлагая уникальные каналы разведки угроз Deep и Dark Web в критических секторах с помощью одного из самых популярных решений для анализа фидов. Хотя мы начнем с шести фидов в магазине Anomali APP, мы с нетерпением ждем расширения нашего предложения и углубления сотрудничества с Anomali».

Решения Anomali основаны на машинном обучение и помогают командам ИБ получать максимально оптимизированные данные киберразведки, что позволяет обнаруживать угрозы и эффективно реагировать на них. Anomali APP Store позволяет сотрудникам ИБ находить нужные сведения, необходимые для их организации, отрасли, географии, типа угроз и многого другого.

«Наша миссия состоит в том, чтобы помогать организациям собирать, понимать и использовать наиболее актуальную информацию об угрозах, знать своих противников и сдерживать их угрозы», — сказал Дэн Барахона, директор по маркетингу Anomali. «Мы создали APP Store для интеграции ценных аналитических материалов и фидов от наших партнеров. Мы рады сотрудничеству с Sixgill и доступности информации о критических угрозах Deep и Dark Web для наших заказчиков».

В компании Sixgill работают бывшие сотрудники элитных разведывательных подразделений Израиля. Sixgill предлагает SaaS-решения для правительств, разведывательных организаций, телекоммуникационных компаний и ведущих мировых финансовых учреждений.

О компании Sixgill

Решение Sixgill для анализа киберугроз сосредотачивается на потребностях организаций в разведке, помогая им снижать риски более эффективно и действенно. Используя методологию гибкого сбора, Sixgill обеспечивает широкий охват источников Deep и Dark Web с эксклюзивным доступом, а также соответствующих поверхностных веб-источников.

Используя растущую мощь искусственного интеллекта и машинного обучения, Sixgill автоматизирует цикл производства киберразведки. Sixgill, лидер рынка в сфере разведки киберугроз Deep и Dark Web, помогает компаниям из списка Fortune 500, финансовым учреждениям, правительствам и правоохранительным органам решать широкий спектр задач кибербезопасности.

Чтобы узнать больше, посетите www.cybersixgill.com и следуйте за нами в Twitter: @cybersixgill и LinkedIn.

О компании Anomali

Anomali предоставляет возможности анализа критических угроз, позволяя организациям обнаруживать, расследовать и реагировать на серьезные внешние риски. Непревзойденная клиентская база компании охватывает все основные вертикали и включает партнерские отношения со многими ISAC и биржами угрозам.

Anomali интегрируется с внутренней инфраструктурой для выявления новых атак и форензики угроз за последний год для выявления существующих взломов, и позволяет командам безопасности быстро изучать и сдерживать угрозы.

Anomali также предлагает STAXX, бесплатный инструмент для сбора и обмена киберразведкой, а также предоставляет бесплатный, готовый к использованию фид аналитической информации Anomali Limo.

Чтобы узнать больше, посетите www.anomali.com и следуйте за нами в Twitter: @anomali и LinkedIn.

About the author

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибер-безопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://tiger-optics.ru.