Тайгер Оптикс выступит спонсором конференции Palo Alto Networks в Москве

Тайгер Оптикс, дистрибьютор Palo Alto Networks в странах СНГ, выступит спонсором ежегодной конференции Palo Alto Networks в Москве.

Конференция «Palo Alto Networks 2019: Безопасность И Цифровая Трансформация» состоится в Loft Hall 12 марта 2019 года и соберет заказчиков из России и стран СНГ, топ-менеджеров вендора, а также представителей технологических и коммерческих партнеров Palo Alto Networks.

В этом году основными темами мероприятия станут комплексная кибербезопасность, защита от нацеленных атак и защита облачных технологий, а среди необычных гостей — Грег Дэй, Chief Security Officer Palo Alto Networks в регионе EMEA.

Активности Тайгер Оптикс на конференции Palo Alto Networks

Тайгер Оптикс представит насыщенную программу как на собственном стенде, так и в основной программе конференции:

  1. DNS Security — новый сервис Palo Alto Networks для защиты от атак на уровне DNS. Выступление Ильи Осадчего, директора по развитию Тайгер Оптикс (время выступления уточняется)
  2. Как проверить, что ваши NGFW, NGAV, XDR и UEBA действительно работают? Демонстрация платформы симуляции атак и взломов Cymulate на стенде Тайгер Оптикс на протяжении всей конференции
  3. Защищаем облака с помощью Palo Alto Networks RedLock и Aperture. Выступление Ильи Осадчего, директора по развитию Тайгер Оптикс в Потоке № 1 (см. программу)
  4. Непрерывная киберразведка для вашего NGFW. Интеграция платформы киберразведки Anomali и Palo Alto Networks NGFW для моментальной блокировки актуальных индикаторов взлома (IOC). Стенд Тайгер Оптикс, демонстрация по запросу
  5. Доверяй, но проверяй! Аудит конфигурации Palo Alto Networks NGFW на соответствие корпоративным стандартам и лучшим практикам с помощью решений Tenable (Tenable.sc, Tenable.io и Nessus). Стенд Тайгер Оптикс, демонстрация по запросу

Регистрация на конференцию открыта по этой ссылке. До встречи на мероприятии!

About the author

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибер-безопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://tiger-optics.ru.