Новая партнерская программа Palo Alto Networks NextWave. Что нужно знать?

Сегодня Palo Alto Networks официально анонсировал новую версию своей партнерской программы NextWave. Что содержит новая версия и как это повлияет на партнеров Palo Alto Networks в СНГ?

Мы приводим перевод статьи Карла Содерленда о новой программе NextWave из официального блога Palo Alto Networks. Оригинал можно найти по этой ссылке.

По любым вопросам о новой партнерской программе Palo Alto Networks Вы можете обратиться к своему менеджеру Тайгер Оптикс.

Это захватывающий день для Palo Alto Networks и наших партнеров. Сегодня мы объявили о нескольких важных усовершенствованиях партнерской программы NextWave, которые помогут нашим партнерам развивать свои бизнес-модели, повышать прибыльность и повышать ценность наших общих клиентов.

Мы внесли изменения в партнерскую программу NextWave, основываясь на потребностях наших клиентов и партнеров, на которых повлияла быстро меняющаяся динамика рынка. Сегодня организациям требуется более интегрированный и автоматизированный подход к кибербезопасности наряду с полным набором услуг, предоставляемых партнерами, для безопасного осуществления цифровой трансформации на основе использования облачных технологий. Расширяя партнерскую программу NextWave, мы открываем огромные возможности для наших партнеров, улучшаем их опыт и облегчаем построение успешной бизнес-практики на основе решений Palo Alto Networks.

Спрос на кибербезопасность резко изменился с тех пор, как мы впервые представили партнерскую программу NextWave. Десять лет назад клиенты фокусировались на защите периметра своих сетей с помощью межсетевого экрана. Вместе с нашими партнерами мы изменили этот рынок навсегда с помощью нашего межсетевого экрана нового поколения. Сегодня наши общие клиенты нуждаются в защите начиная с конечных точек, на сети и в облаках. Организациям требуется помощь доверенных консультантов по безопасности для осуществления безопасной цифровой трансформации, успешной интеграции решений по ИБ в гибридную облачную инфраструктуру и защиты сети от конечной точки до облака.

Мы всегда были ориентированы на партнеров. Наш коллективный успех зависит от улучшения нашей партнерской программы NextWave для того чтобы помочь партнерам извлечь выгоду из огромных новых возможностей на следующем этапе нашего путешествия. Усовершенствования, которые мы представили сегодня, повысят гибкость программы, будут способствовать долгосрочному росту и ускорят переход к партнерским услугам.

Улучшения NextWave включают в себя:

  • Новые инициативы прибыльности: уменьшенное число уровней программы и многоуровневая структура скидок усиливают ценность партнерской программы NextWave и предоставляют новые способы для совместного роста. Кроме того, есть четыре новых партнерских стимула — Регистрация сделок, Польза партнера, Польза дистрибьютора и Продления — которые вознаграждают партнеров за выполнение определенных действий. Партнерам уровня Diamond также предоставляется новый рибейт, позволяющий Palo Alto Networks инвестировать в наших самых преданных партнеров. Плюс, новая возможность рефералов сделок, которая вознаграждает партнеров за нахождение определенных SaaS-сделок для Palo Alto Networks.
  • Новые возможности для партнерских услуг: Transformation Services, новое предложение, включающее инструменты, лучшие практики и процедуры, поможет партнерам быстро и экономически эффективно реализовать архитектуру, основанную на предотвращении угроз. Для помощи партнерам в расширении масштабов предоставления услуг кибербезопасности, мы создали специальные наборы услуг. Эти наборы предоставляют инструменты, обучение и ресурсы, помогающие партнерам NextWave создавать или расширять свою практику предоставления услуг на основе технологий Palo Alto Networks. Первый пакет предложений услуг, доступный для партнеров, — это Трансформация сети. Кроме того, Palo Alto Networks представляет новую специальную программу управляемых услуг (managed services), которая предоставляет партнерам четкий путь получения выгоды из быстро растущей возможности управляемых услуг.
  • Новые системы и процессы. Для обеспечения плавного перехода к этим усовершенствованиям партнерской программы NextWave компания Palo Alto Networks сделала значительные инвестиции в автоматизацию систем и процессов. Эти усовершенствования упростят процессы квотирования и одобрений, ускорят цикл продаж и улучшат общее удобство работы партнеров.

Оглядываясь на то, как далеко мы продвинулись в этом совместном путешествии, результаты говорят сами за себя. Вместе мы защищаем более 56 000 клиентов в более чем 150 странах. Мы также защищаем 85 компаний из списка Fortune 100 и 63% из списка Global 2000.

Сегодня мы начинаем следующую фазу нашего путешествия, которая позволяет нашим партнерам NextWave воспользоваться новыми возможностями, обеспечить необходимые результаты в бизнесе и создать превосходный партнерский опыт. Эта программа была построена для нашего совместного успеха. Окно возможностей открыто. Давайте воспользуемся им.

Узнайте больше об улучшениях партнерской программы NextWave на наших будущих партнерских вебинарах. Мы поделимся всеми подробностями, касающимися возможностей повышения прибыльности, нашей приверженности партнерам в построении их практики предоставления услуг, и ускорению за счет автоматизации. Зарегистрируйтесь, чтобы узнать обо всех улучшениях.

About the author

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибер-безопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://tiger-optics.ru.