Cymulate и Illusive Networks на Уральском форуме

Компании Тайгер Оптикс, Cymulate и Illusive Networks примут участие в XI Уральском форуме «Информационная безопасность финансовой сферы», который состоится 18–22 февраля 2019 года в ДЦ «Юбилейный» под Магнитогорском (Республика Башкортостан).

Сотрудники всех трех компаний открыты к проведению встреч с партнерами и заказчиками, демонстрации решений и консультированию по новейшим технологиям защиты от рисков ИБ.

Кроме того, запланировано проведение нескольких публичных мероприятий в соответствии с программой ниже.

Программа мероприятий

  • Мастер-класс Illusive Networks «Управление внутренней поверхностью атаки». Среда, 20 февраля в 11:00-11:30, Малый зал.
  • Интерактивная сессия Cymulate «Симуляция атак и взломов». Среда, 20 февраля в 14:00-15:00, стенд Тайгер Оптикс в фойе Малого зала.
  • Демонстрации и презентации Cymulate и Illusive Networks на стенде Тайгер Оптикс в фойе Малого зала — непрерывно во время форума

Чтобы забронировать встречу в рамках форума, обращайтесь в компанию Тайгер Оптикс.

До встречи на склонах Южного Урала!

About the author

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибер-безопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://tiger-optics.ru.