Вебинар Cymulate BAS — симуляция атак и взломов

Всего полтора года назад Gartner выделил новую категорию решений ИБ — Симуляция атак и взломов (BAS — Breach and Attack Simulation). Прошло не так много времени, но сегодня уже очевидно, что в условиях нехватки квалифицированных кадров и постоянного роста количества средств защиты решения категории BAS становятся критическим компонентом оценки эффективности системы информационной безопасности любой организации.

Продукты категории BAS не заменяют, но гармонично дополняют ставшие уже традиционными решения по управлению и приоритизации уязвимостей, анализа защищенности и исходного кода приложений и услуг Red Team.

Приглашаем Вас на вебинар по решению Cymulate BAS, на котором вы сможете подробнее узнать о принципах технологии Breach and Attack Simulation, реализации этих принципов в системе Cymulate BAS, увидите демонстрацию и сможете задать вопросы. Вебинар состоится в четверг, 24 января, в 11:00 по Москве. Если вы не сможете посетить вебинар в четверг, запись будет доступна по той же ссылке.

Программа вебинара: 

  • Проблематика и определение категории Breach and Attack Simulation (BAS)
  • Решение Cymulate BAS. Симуляция атак и взломов по восьми векторам
  • Наложение симуляций на Kill Chain и MITRE Att&ck
  • Демо, вопросы и ответы 

Детали и регистрация на вебинар по ссылке: https://register.gotowebinar.com/register/192752481214563587

Вы также можете узнать больше о решении Cymulate и заказать его тестирование.

About the author

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибер-безопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://tiger-optics.ru.