Cymulate и Symantec будут совместно исследовать угрозы электронной почты

ТЕЛЬ-АВИВ, Израиль — 14 декабря 2018 г. — Компания Cymulate, поставщик ведущей платформы Breach & Attack Simulation (BAS), получившая статус Gartner Cool Vendor 2018, объявила сегодня о партнерстве с Symantec, направленном на совместную исследовательскую работу в связке «Атакующий-Защитник» в сфере защиты от атак по электронной почте.

Платформа Cymulate Breach & Attack Simulation (BAS) позволяет организациям моделировать и запускать многовекторные кибератаки на свои сети, незамедлительно обнаруживая уязвимые места и предлагая меры по их устранению . Вектор электронной почты, который входит в платформу, является одним из наиболее распространенных способов осуществления атак на организации.

Партнерство позволяет Cymulate и Symantec обмениваться информацией о том, как злоумышленники используют специально созданные сообщения электронной почты и файлы для обхода продуктов безопасности и заражения организаций по всему миру. Эти сведения позволяют Symantec исследовать атаки, имитируемые Cymulate, и позволяют экспертам по кибербезопасности быть на шаг впереди злоумышленников.

«Это партнерство позволит Cymulate и Symantec обмениваться критически важной информацией о реальных моделях атак, например о том, как злоумышленники используют специально созданные письма и файлы для обхода продуктов безопасности и заражения организаций по всему миру. Основываясь на полученных данных, Symantec теперь может объединять информацию об этих смоделированных атаках с данными реального мира, чтобы создавать решения, которые остаются на шаг впереди злоумышленников», — сказала Джейн Вонг, вице-президент по продуктам Symantec Corporation.

О Cymulate

Cymulate помогает компаниям быть на шаг впереди кибератак благодаря уникальной платформе имитации взломов и атак (Breach & Attack Simulation, BAS), которая позволяет организациям, использующим комплексные решения по безопасности, защищать свои критически важные активы. Подражая множеству стратегий, применяемых хакерами, система позволяет организациям оценить свою истинную готовность эффективно противостоять угрозам кибербезопасности.

Платформа на основе SaaS позволяет пользователям запускать симуляции круглосуточно и из любой локации, сокращая обычный цикл тестирования и ускоряя время устранения уязвимых мест. Компания Cymulate была основана в 2016 году бывшими офицерами израильской разведки IDF и ведущими кибер-исследователями, имеющими большой опыт в создании атакующих кибер-решений. Компания обслуживает широкий спектр отраслей, включая финансы, здравоохранение и телекоммуникации.

Для получения дополнительной информации посетите www.cymulate.com или закажите бесплатную пробную версию.

About the author

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибер-безопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://tiger-optics.ru.