Тайгер Оптикс обеспечит техподдержку Traps, решения по защите конечных точек от Palo Alto Networks

Москва, 28 ноября, 2018 годТайгер Оптикс, дистрибьютор инновационных решений кибербезопаности, стал первой компанией в России и СНГ, получившей статус специализированного авторизованного центра поддержки компании Palo Alto Networks по направлению защиты конечных точек Traps Advanced Endpoint Protection.

В рамках сотрудничества в дополнение к уже существующим компетенциям по технической поддержке межсетевых экранов нового поколения Palo Alto Networks NGFW, Тайгер Оптикс также будет осуществлять и полный цикл технической поддержки партнеров и их заказчиков по направлению хостовой защиты Traps.

Организации во всем мире подвергаются кибератакам на конечные точки и вынуждены защищаться ИБ-продуктами предыдущего поколения. Учитывая возрастающую частоту и сложность угроз, этот подход не позволяет эффективно предотвращать успешные кибератаки. Решение Palo Alto Networks Traps Advanced Endpoint Protection полностью заменяет традиционный антивирус и обеспечивает защиту конечных точек с помощью методов предупреждения комплексных атак. Оно блокирует вредоносные программы, эксплойты и бесфайловые атаки как известные, так и неизвестные еще до того, как они затронут конечные точки Windows, Linux и macOS — ноутбуки, настольные компьютеры, серверы, виртуальные машины и VDI.

«Команда Тайгер Оптикс рада предложить своим партнерам и их заказчикам полный спектр сервисов по продаже и поддержке решений Palo Alto Networks, в том числе пресейл, разработку архитектуры и внедрение продукта, а также официальную сертифицированную техническую поддержку. В лаборатории Тайгер Оптикс развернуты тестовые стенды решения Palo Alto Networks Traps Advanced Endpoint Protection, а сотрудники компании прошли необходимое обучение и готовы консультировать партнеров и заказчиков по решению проблем в установленные сроки», — отметил Никита Сильченко, генеральный директор компании Тайгер Оптикс.

Получить дополнительную информацию по решению Traps Advanced Endpoint Protection можно на сайте компании Тайгер Оптикс по адресу www.tiger-optics.ru.

Дополнительная информация:

Страница на сайте Тайгер Оптикс: https://tiger-optics.com/products/palo-alto-networks/

Официальный сайт Palo Alto Networks: https://www.paloaltonetworks.com/

О Тайгер Оптикс:

Компания Тайгер Оптикс была основана в 2010 году и является специализированным

дистрибьютором инновационных решений в сфере информационной безопасности. За время

работы Тайгер Оптикс впервые вывел на рынки России, Казахстана, Украины и других стран СНГ такие бренды как VMware AirWatch, Palo Alto Networks, Rubrik, Illusive Networks, Radware и другие. Тайгер Оптикс работает на всей территории русскоязычной Восточной Европы и Центральной Азии, осуществляя продажи и оказывая техническую поддержку через сеть авторизованных партнеров.

 О Palo Alto Networks:

Palo Alto Networks — американская ИБ-компания, основанная в 2005 году. Клиенты компании — крупнейшие организации сфер производства, здравоохранения, образования, ИТ-индустрии и финансовых услуг. Решения сетевой защиты Palo Alto Networks соответствуют высоким требованиям к сетевой безопасности, как по производительности, так и по функциональности, и являются безусловными лидерами отрасли. По данным Forbes в 2018 году компания Palo Alto Networks заняла 8 место в списке 100 лучших цифровых компаний. Также в 2018 году компания Palo Alto Networks седьмой раз подряд заняла первое место среди производителей межсетевых экранов для средних и крупных организаций. Статус был присвоен известным аналитическим агентством Gartner по итогам отчета Magic Quadrant for Enterprise Network Firewalls 2018.

About the author

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибер-безопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://tiger-optics.ru.