Логотип Palo Alto Networks

Тайгер Оптикс обеспечит техподдержку Traps, решения по защите конечных точек от Palo Alto Networks

Москва, 28 ноября, 2018 годТайгер Оптикс, дистрибьютор инновационных решений кибербезопаности, стал первой компанией в России и СНГ, получившей статус специализированного авторизованного центра поддержки компании Palo Alto Networks по направлению защиты конечных точек Traps Advanced Endpoint Protection.

В рамках сотрудничества в дополнение к уже существующим компетенциям по технической поддержке межсетевых экранов нового поколения Palo Alto Networks NGFW, Тайгер Оптикс также будет осуществлять и полный цикл технической поддержки партнеров и их заказчиков по направлению хостовой защиты Traps.

Организации во всем мире подвергаются кибератакам на конечные точки и вынуждены защищаться ИБ-продуктами предыдущего поколения. Учитывая возрастающую частоту и сложность угроз, этот подход не позволяет эффективно предотвращать успешные кибератаки. Решение Palo Alto Networks Traps Advanced Endpoint Protection полностью заменяет традиционный антивирус и обеспечивает защиту конечных точек с помощью методов предупреждения комплексных атак. Оно блокирует вредоносные программы, эксплойты и бесфайловые атаки как известные, так и неизвестные еще до того, как они затронут конечные точки Windows, Linux и macOS — ноутбуки, настольные компьютеры, серверы, виртуальные машины и VDI.

«Команда Тайгер Оптикс рада предложить своим партнерам и их заказчикам полный спектр сервисов по продаже и поддержке решений Palo Alto Networks, в том числе пресейл, разработку архитектуры и внедрение продукта, а также официальную сертифицированную техническую поддержку. В лаборатории Тайгер Оптикс развернуты тестовые стенды решения Palo Alto Networks Traps Advanced Endpoint Protection, а сотрудники компании прошли необходимое обучение и готовы консультировать партнеров и заказчиков по решению проблем в установленные сроки», — отметил Никита Сильченко, генеральный директор компании Тайгер Оптикс.

Получить дополнительную информацию по решению Traps Advanced Endpoint Protection можно на сайте компании Тайгер Оптикс по адресу www.tiger-optics.ru.

Дополнительная информация:

Страница на сайте Тайгер Оптикс: https://tiger-optics.com/products/palo-alto-networks/

Официальный сайт Palo Alto Networks: https://www.paloaltonetworks.com/

О Тайгер Оптикс:

Компания Тайгер Оптикс была основана в 2010 году и является специализированным

дистрибьютором инновационных решений в сфере информационной безопасности. За время

работы Тайгер Оптикс впервые вывел на рынки России, Казахстана, Украины и других стран СНГ такие бренды как VMware AirWatch, Palo Alto Networks, Rubrik, Illusive Networks, Radware и другие. Тайгер Оптикс работает на всей территории русскоязычной Восточной Европы и Центральной Азии, осуществляя продажи и оказывая техническую поддержку через сеть авторизованных партнеров.

 О Palo Alto Networks:

Palo Alto Networks — американская ИБ-компания, основанная в 2005 году. Клиенты компании — крупнейшие организации сфер производства, здравоохранения, образования, ИТ-индустрии и финансовых услуг. Решения сетевой защиты Palo Alto Networks соответствуют высоким требованиям к сетевой безопасности, как по производительности, так и по функциональности, и являются безусловными лидерами отрасли. По данным Forbes в 2018 году компания Palo Alto Networks заняла 8 место в списке 100 лучших цифровых компаний. Также в 2018 году компания Palo Alto Networks седьмой раз подряд заняла первое место среди производителей межсетевых экранов для средних и крупных организаций. Статус был присвоен известным аналитическим агентством Gartner по итогам отчета Magic Quadrant for Enterprise Network Firewalls 2018.

Об авторе

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибер-безопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://tiger-optics.ru.