Тайгер Оптикс и Palo Alto Networks защитят Узбекистан от киберугроз

В пятницу, 7 декабря 2018 года, впервые в Узбекистане пройдет комплекс мероприятий Palo Alto Networks и Тайгер Оптикс для партнеров — реселлеров и системных интеграторов, посвященный современным решениям кибербезопасности.

Участники мероприятий, которые состоятся в Ташкенте в отеле Lotte City Hotel Tashkent Palace, познакомятся с локальными представителями обеих компаний, узнают о портфеле решений, преимуществах и примерах местных внедрений Palo Alto Networks – лидера исследований Gartner и NSS Labs, а также смогут на практике протестировать популярные продукты компании в рамках бесплатных мастер-классов.

Основные темы мероприятий

  • Портфель решений Palo Alto Networks по кибербезопасности
  • Партнерская программа Palo Alto Networks
  • Traps — антивирус нового поколения Palo Alto Networks
  • NGFW — межсетевой экран нового поколения Palo Alto Networks
  • Мастер-класс по Traps — учимся блокировать 0-day, криптлокеры и эксплойты
  • Мастер-класс по NGFW — защищаемся от известных и неизвестных угроз, контролируем доступ в Интернет

Регистрация

До встречи в Ташкенте!

About the author

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибер-безопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://tiger-optics.ru.