Palo Alto Networks рекомендован NSS Labs в тесте Шлюзов безопасности для ЦОДов

Palo Alto Networks анонсировал достижение «Рекомендуемого» рейтинга общей эффективности безопасности, производительности и стоимости владения (TCO) в тесте NSS Labs Data Center Security Gateway (DCSG) (Шлюзы безопасности для ЦОДов).

В рамках теста была испытана модель PA-5250 на основе Методологии тестирования сетевой безопасности ЦОДа (Data Center Network Security, DCNS) версии 2.0, доступной на сайте www.nsslabs.com.

При этом Palo Alto Networks заблокировал 99,24% из более чем 2.000 эксплойтов и остановил 100% из 99 различных методов обхода защиты. Эти результаты дополняют прочие «Рекомендуемые» рейтинги, которые NSS Lab присвоила Palo Alto Networks в категориях NGFW, IPS, Песочница (WildFire) и Защита конечных точек (Traps Endpoint Protection).

Обеспечивая комплексную защиту от методов обхода защиты как со стороны серверов, так и со стороны клиентских машин, эксплойт-китов, C&C-серверов и фишинга, Palo Alto Networks NGFW является базовым элементом Операционной системы безопасности Palo Alto Networks. Благодаря единой платформе Palo Alto Networks заказчики могут легко применять передовые методы безопасности с помощью унифицированных политик для всех ЦОДов, офисов, облачных сред и мобильных пользователей, используя преимущества высокой пропускной способности и низкой латентности.

Для получения детальной информации Вы можете скачать полный отчет NSS Labs и карту эффективности защиты (SVM).

About the author

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибер-безопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://tiger-optics.ru.