Illusive Networks предлагает бесплатный аудит поверхности атаки

Современные организации становятся жертвами скрытных кибератак, которые исходят из множества направлений. Эти потенциальные и реальные угрозы различаются по своему источнику, значимости, цели, вектору атаки и времени. В результате организации вкладывают значительные средства и время в оценку риска и приоритизацию угроз при разработке стратегии защиты.

Для повышения осведомленности о рисках нацеленных и продвинутых атак Illusive Networks и Тайгер Оптикс совместно с партнерами предлагают конечным заказчикам пройти Аудит поверхности атаки.

Аудит поверхности атаки Illusive Networks это разовая бесплатная оценка риска и степени подверженности внутренней сети организации нацеленным атакам на основе детального анализа критических субъектов, используемых злоумышленниками при проведении атак, в том числе учетных записей с высокими привилегиями, подключений к критическим системам и других элементов поверхности атаки организации.

Процедура аудита автоматизирована и занимает от одного до двух часов в зависимости от размера инфраструктуры организации. Результатом проведения аудита является Отчет об оценке риска в формате PDF, описывающий текущее состояние, рекомендации по улучшению защиты и выводы.

Отчет состоит из следующих разделов:

Обзор результатов аудита

  • Как идентифицированный риск позволяет злоумышленнику обойти существующие средства защиты
  • Как злоумышленник будет взаимодействовать с легитимными данными и использовать их для достижения критических систем за три шага или быстрее
  • Какие критические системы доступны напрямую с хостов
  • Насколько легко установить точку присутствия и получить доступ к привилегированным учетным записям

Детальный анализ защищенности

  • Определение учетных данных, подключений, контекста для критически важных активов, локальных учетных записей, обнаружение скоплений привилегированных учетных записей, наиболее рискованные группы AD и пр.

Рекомендации по повышению защищенности

  • Какие технологии и инструменты необходимы аналитикам для построения процессов защиты
  • Какие технологии обеспечат максимальный подъем на основе имеющегося бюджета безопасности

Проведение аудита позволяет организациям идентифицировать сегменты сети, наиболее подверженные нацеленным и скрытным атакам, а также наметить план действий и технологический стек для повышения их защищенности.

Чтобы заказать проведение бесплатного аудита, обращайтесь в Тайгер Оптикс или к авторизованным партнерам Illusive Networks.

About the author

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибер-безопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://tiger-optics.ru.