Cymulate анонсировал технологическую интеграцию с Tenable

Тель-Авив, Израиль — Компания Cymulate, разработчик лидирующей платформы симуляций атак и взломов (BAS), отмеченная аналитиками Gartner в категории Cool Vendor в 2018 году, объявила сегодня о доступности технологической интеграции с Tenable, Inc. Теперь решение Tenable.io легко интегрируется в платформу Cymulate BAS.

Платформа Cymulate BAS позволяет организациям запускать симуляции многовекторных кибератак на свою инфраструктуру, моментально выявляя слабые места и обеспечивая шаги по их исправлению.

Новая интеграция позволяет командам безопасности легко просматривать информацию из сервиса Tenable.io в платформе Cymulate. Такое сочетание технологий улучшает понимание текущей поверхности атаки и риски, уязвимости и сценарии проникновения в корпоративную сеть, что позволяет обеспечить более полное представление о состоянии кибербезопасности организаций.

Получая информацию об уязвимостях и аналитику из Tenable.io, и сопоставляя их с результатами Cymulate, организации могут эффективнее определять приоритеты шагов по снижению уязвимости, основываясь на реальных рисках.

«Наша растущая экосистема интеграций Cyber ​​Exposure обеспечивает открытую и гибкую платформу, которая позволяет легко создавать интегрированные сервисы, решающие сложные задачи заказчиков», — сказал Рэй Комар, вице-президент по технологическим интеграциям Tenable. «Технологические партнерские отношения, такие как новая интеграция с Cymulate, позволяют ускорять способность клиентов понимать, управлять и снижать своих кибер-риски».

«Решение Cymulate использует результаты сканирования уязвимостей Tenable.io для корреляции с нашей Оценкой латерального движения», — сказал Авихай Бен-Йоссеф, технический директор Cymulate. «Объединяя данные, мы обеспечиваем всестороннюю оценку обнаруженных фактических и потенциальных сценариев атаки, которые злоумышленники могут использовать для перемещения по внутренней сети организаций. Это позволяет компаниям видеть проблемы безопасности в своих сетях и выяснять, где уязвимости несут наибольший риск».

Чтобы протестировать платформу Cymulate, обращайтесь в Тайгер Оптикс.

О компании Cymulate

Cymulate помогает компаниям оставаться на шаг впереди кибер-злоумышленников благодаря уникальной платформе симуляции атак и взломов, которая позволяет организациям, использующим комплексные решения безопасности, защищать свои критически важные активы. Подражая множеству стратегий хакеров, система позволяет организациям оценивать свою истинную готовность эффективно отрабатывать угрозы кибербезопасности.

Платформа Cymulate позволяет заказчикам запускать симуляции атак круглосуточно и из любого места, сокращая типичный цикл оценки защищенности и ускоряя время до устранения дыр. Компания Cymulate была создана в 2016 году бывшими сотрудниками израильской разведки IDF и ведущими кибер-исследователями, имеющими большой опыт применения решений активной кибер-защиты. Компания обслуживает широкий спектр отраслей, включая финансы, здравоохранение и телекоммуникации.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.cymulate.com.

About the author

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибер-безопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://tiger-optics.ru.

Добавить комментарий