Cyber Sixgill Россия Казахстан Беларусь

Решения Cyber Sixgill доступны в России и СНГ

Cyber Sixgill, ведущий поставщик решений киберразведки, и Тайгер Оптикс, специализированный дистрибьютор решений информационной безопасности, объявили о начале поставок решений Cyber Sixgill в России и странах СНГ.

Сервисы Cyber Sixgill позволяют осуществлять мониторинг и анализ площадок в Deep и Dark Web для выявления и предупреждения кибератак, отслеживания и анализа злоумышленников, их поведения, круга общения и ареола обитания.

Интерфейс платформы мониторинга Cyber Sixgill

Информация, поставляемая Sixgill, полезна широкому кругу организаций в различных сферах, в том числа финансовым, промышленным организациям, телекоммуникационным компаниях, сфере здравоохранения, операторам игровых платформ и правоохранительным органам. Помимо непосредственного доступа к обширной базе данных организации также могут подписываться на автоматические оповещения Sixgill об угрозах, позволяющие принимать оперативные решения.

В компании Sixgill работают бывшие сотрудники элитных разведывательных подразделений Израиля. Sixgill предлагает SaaS-решения для правительств, разведывательных организаций, телекоммуникационных компаний и ведущих мировых финансовых учреждений.

О компании Sixgill

Решение Sixgill для анализа киберугроз сосредотачивается на потребностях организаций в разведке, помогая им снижать риски более эффективно и действенно. Используя методологию гибкого сбора, Sixgill обеспечивает широкий охват источников Deep и Dark Web с эксклюзивным доступом, а также соответствующих поверхностных веб-источников.

Используя растущую мощь искусственного интеллекта и машинного обучения, Sixgill автоматизирует цикл производства киберразведки. Sixgill, лидер рынка в сфере разведки киберугроз Deep и Dark Web, помогает компаниям из списка Fortune 500, финансовым учреждениям, правительствам и правоохранительным органам решать широкий спектр задач кибербезопасности.

Чтобы узнать больше, посетите страницу Cyber Sixgill на сайте Тайгер Оптикс.

Об авторе

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибербезопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://www.tiger-optics.ru/