Cymulate Россия Казахстан Беларусь

Тайгер Оптикс стал дистрибьютором Cymulate в России

Тайгер Оптикс и Cymulate объявили о доступности в России решений Cymulate по симуляции атак и взломов

19 ИЮЛЯ 2018 г., МОСКВА — Тайгер Оптикс, дистрибьютор инновационных решений по кибербезопасности, и Cymulate, инноватор в сфере симуляции атак и взломов, объявили о доступности решений Cymulate в России. Решения компании помогают организациям независимо оценивать эффективность и корректность работы своих средств защиты информации.

Флагманский продукт компании Cymulate — это платформа для симуляции атак и взломов (Breach and Attack Simulation, BAS), которая позволяет легко оценить и оптимизировать состояние кибербезопасности компании, а также предоставляет возможность защитить критически важные для бизнеса активы. С помощью нескольких щелчков мыши Cymulate подвергает средства защиты информации аудиту, инициируя тысячи симуляций атак и показывая вам истинное состояние вашей системы защиты. Cymulate делает проверку безопасность непрерывной, быстрой и эффективной частью повседневной деятельности.

Cymulate в России

Дистрибьютором Cymulate в России является компания Тайгер Оптикс. Вы можете заказать демонстрацию, тестирование и приобрести Cymulate, заполнив форму по ссылке.

Симуляции атак, которые можно запускать по мере необходимости или по расписанию каждый день, неделю или месяц, предоставляют конкретные практические сведения о том, где уязвима организация, и как исправить пробелы в безопасности.

Компания Cymulate была основана в июне 2016 года ветеранами кибербезопасности Эялом Вахсманом и Авихай Бен-Йосефом, а также Эялем Грунером, серийным предпринимателем и инвестором в стартапы кибербезопасности. Cymulate успешно работает, поддерживая клиентов своими технологиями во всех отраслях промышленности, с клиентами в России, Северной Америке, Европе, Азии и Австралии.

В последние месяцы Cymulate получил множество наград, в том числе награду «Передовые технологии» на Infosec Awards в категории «Симуляция атак и взломов (BAS)» и Серебряную награду Cybersecurity Excellence Awards в категории «Продукт». Совсем недавно Cymulate получил награду за технический запуск года (программное обеспечение) в The Stevies, 17-й ежегодной премии American Business Awards.

Об авторе

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибербезопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://www.tiger-optics.ru/