NSS Labs рекомендует Traps в тесте решений по защите конечных точек

Palo Alto Network и Тайгер Оптикс рады сообщить, что антивирус нового поколения Traps Advanced Endpoint Protection получил «рекомендуемый» рейтинг NSS Labs и расположен в верхнем правом углу Карты эффективности защиты конечных точек (AEP Security Value Map, SVM). Это указывает на отличную защиту и низкую общую стоимость владения (TCO).

Злоумышленники должны выполнить определенную последовательность событий, чтобы успешно выполнить свои задачи, будь то кража информации или запуск криптолокеров. Почти каждая атака зависит от компрометации конечной точки, и, хотя большинство организаций используют защиту конечных точек, инфекции все еще распространены.

Объединяя несколько методов предотвращения, Traps отличается своей способностью действительно эффективно защищать конечные точки. Traps блокирует взломы и успешные атаки вирусов-шифровальщиков, использующие вредоносное исполнимое ПО и эксплойты, известные или неизвестные, прежде чем они смогут скомпрометировать конечную точку. Тест защиты конечных точек NSS Labs подтверждает философию предотвращения Palo Alto Networks.

Операционная платформа безопасности Palo Alto Networks устраняет эти проблемы, интегрируя сетевую, облачную и хостовую безопасность с помощью интеллектуальных средств для обеспечения автоматической защиты, которая предотвращает успешные кибератаки. Наша платформа изначально интегрирует возможности безопасности по всей экосистеме и применяет их в нужном месте, действуя на все этапы жизненного цикла атаки.

NSS Labs провела независимую проверку Palo Alto Networks Traps v4.1. Продукт был подвергнут тщательным испытаниям на объекте NSS Labs в Остине, штат Техас, на основе Методики тестирования Advanced Endpoint Protection (AEP) версии 2.0, которая доступна на сайте www.nsslabs.com. Этот тест проводился бесплатно, и NSS не получил никакой компенсации в обмен на участие Palo Alto Networks.

Основные моменты теста:

  • Заблокировано 100% вредоносных программ, отправленных через документы и скрипты
  • Обнаружено и заблокировано 100% эксплойтов
  • Заблокированы 100% техник обхода защиты
  • 0% ложных срабатываний
  • Низкая совокупная стоимость владения из-за высокого процента блокировки и низких эксплуатационных расходов

Скачайте полный отчет на сайте Palo Alto Networks.

About the author

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибер-безопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://tiger-optics.ru.