Борьба с нацеленными атаками до и после проникновения. Деловой завтрак

Сегодня в Москве в отеле Арарат Парк Хаят состоялся деловой завтрак IDC, Anomali, Illusive Networks и Тайгер Оптикс на тему «Борьба с нацеленными атаками до и после проникновения».

Мероприятие собрало более 20 руководителей служб информационной безопасности крупнейших компаний, которым были представлены результаты исследования IDC по защите от нацеленных угроз, а также доклады о решениях Anomali и Illusive Networks.

Уди Пелед, директор по продажам Illusive Networks, рассказал об истории и практике применения обманных технологий, а также рассказал о технологических отличиях классических сетевых ханипотов от современных обманных систем, работающих на реальных конечных точках.

Найл МакЛеод, консультант Anomali, рассказал о важности обмена кибер-разведкой как на уровне одной организации, так и целой индустрии, и об опыте Anomali в этой сфере.

 

About the author

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибер-безопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://tiger-optics.ru.