Palo Alto Networks представляет сервис поведенческой аналитики Magnifier UEBA

Партнерам и заказчикам Palo Alto Networks теперь доступно облачное решение Magnifier для защиты от нацеленных и скрытных угроз

Москва, 23 января 2018 года — Palo Alto Networks и Тайгер Оптикс сегодня анонсировали новый сервис поведенческой аналитики Magnifier, который позволяет клиентам быстро находить и блокировать продвинутые угрозы. Данный релиз является кульминацией усилий Palo Alto Networks по интеграции удостоенной наград технологии поведенческой аналитики LightCyber ​​с платформой кибер-безопасности нового поколения Palo Alto Networks на основе технологии Application Framework.

Magnifier строит поведенческие профили и обнаруживает активные атаки на основе богатых журнальных данных с сетевых устройств, конечных точек и облаков. Облачный сервис Magnifier выводит на новый уровень обнаружение и реагирование на инциденты благодаря передовым характеристикам:

  • Точность и эффективность. Magnifier генерирует небольшое количество точных и действенных алертов, позволяя аналитикам безопасности детектировать только те атаки, которые имеют значение.
  • Автоматические расследования. Magnifier автоматически опрашивает подозрительные конечные точки, что позволяет определять процессы, ответственные за атаки, а затем анализирует исполняемые файлы с помощью WildFire, чтобы определить, являются ли они злонамеренными, что значительно сокращает время расследования.
  • Масштабирование, гибкость и простота развертывания. Magnifier является облачным сервисом, что позволяет заказчикам быстро разворачивать данное решение и хранить все данные, необходимые для аналитики, внутри сервиса без необходимости приобретать и устанавливать локальные системы хранения данных.

Magnifier является важным релизом для Palo Alto Networks по двум причинам:

  • Это первый пример использования технологии Application Framework, который, по мнению Palo Alto Networks, станет операционной системой кибер-безопасности для цифровой эпохи
  • Он демонстрирует силу платформы безопасности нового поколения Palo Alto Networks. Magnifier работает совместно с другими технологиями платформы, автоматизируя обнаружение, ускоряя реагирование на инциденты и повышая эффективность работы и, в конечном итоге, обеспечивая лучшие результаты безопасности.

Magnifier демонстрирует лидерство в области инноваций и диференциирует Palo Alto Networks от прочих компаний, занимающихся кибер-безопасностью. Ожидается, что Magnifier будет доступен в феврале 2018 года на всей территории работы Тайгер Оптикс через сеть авторизованных партнеров.

Дополнительная информация

About the author

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибер-безопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://tiger-optics.ru.

Добавить комментарий