Проверено AV-TEST: Traps может заменить устаревший антивирус

4 августа 2017 г. — Независимое, надежное тестирование играет ключевую роль при выборе продуктов кибер-безопасности. Traps, инновационное решение компании Palo Alto Networks по защите конечных точек, было подвергнуто тщательному тестированию сторонних лабораторий для подтверждения возможности полноценной замены устаревших антивирусных продуктов.

AV-TEST, независимая организация, обладающая обширным опытом тестирования решений по безопасности, и в том числе тестирования традиционных антивирусных технологий, провела тщательный тест Traps. Это первый случай, когда Traps участвовал в тестах AV-TEST. Кроме того, Traps – единственное решение по защите конечных точек нового поколения, протестированное AV-TEST в 2017 году.

Скачайте результаты тестирования Traps специалистами AV-TEST (PDF)

Результаты показали 100-процентное обнаружение реальных атак, а также максимальную оценку эффективности, с заявлением AV-TEST: «фактически не было заметного влияния на производительность компьютера». Эти результаты были достигнуты без какой-либо зависимости от сигнатур.

Данная валидация AV-TEST подтверждает награду AV-Comparatives, которую Traps получил в категории «Проверенный бизнес-продукт» в октябре 2016 года. Palo Alto Networks продолжает инвестировать в независимое подтверждение эффективности Traps. Вы также можете просмотреть дополнительные материалы, которые подтверждают работоспособность Traps:

Протестируйте Traps

Вы можете заказать бесплатное тестирование Traps, а также получить консультацию по современным стратегиям защиты конечных точек, связавшись с нами.

About the author

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибер-безопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://tiger-optics.ru.