Palo Alto Networks в Беларуси и Казахстане

Тайгер Оптикс стал дистрибьютором Palo Alto Networks в Беларуси

Тайгер Оптикс и Palo Alto Networks подписали расширенный дистрибьюторски контракт, включающий Республику Беларусь

Компания Тайгер Оптикс рада сообщить о подписании дистрибьюторского контракта на Республику Беларусь с Palo Alto Networks, ведущим поставщиком решений сетевой безопасности.

Palo Alto Networks — американская компания со штаб-квартирой в Санта-Клара (Калифорния) основана в 2005 году и является лидером на рынке сетевой безопасности и создателем межсетевых экранов нового поколения. Продукты и услуги Palo Alto Networks отвечают широкому ряду требований к сетевой безопасности, обеспечивая защиту самых разных объектов, от центра обработки данных до периметра сети. Начиная с 2010 Palo Alto Networks занимает лидирующую позицию в Волшебном Квадранте Gartner в сегменте межсетевых экранов нового поколения.

Тайгер Оптикс планирует активно продвигать решения Palo Alto Networks в Беларуси. Основным задачами являются развивите партнерского канала, продвижение решений среди конечных заказчиков совместно с реселлерами, а также обязательная сертификацию межсетевых экранов нового поколения Palo Alto Networks в Оперативно-аналитическом центре при Президенте Республики Беларусь (ОАЦ).

Об авторе

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибер-безопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://www.tiger-optics.ru/