Тайгер Оптикс расширяет сотрудничество с компанией Senetas, ведущим производителем высокоскоростных шифраторов сетевого трафика

Компания Тайгер Оптикс, российский дистрибьютор решений по информационной безопасности, и австралийская компания Senetas, мировой лидер аппаратного шифрования трафика, объявили о подписании расширенного дистрибьюторского соглашения

Согласно новому соглашению, Тайгер Оптикс будет распространять аппаратные шифраторы сетевого трафика Senetas через партнерскую сеть в России, Украине, Беларуси, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Туркменистане, Армении, Таджикистане, Кыргызстане и Грузии.

Джон ДюБуа, Генеральный директор Senetas, приветствовал факт расширения территории Тайгер Оптикс на новые страны: «Сетевые шифраторы Senetas позволяют защищать данные, передающиеся как по меди, так и по оптоволокну, и благодаря нашему партнерству с Тайгер Оптикс эти решения теперь доступны во всей Восточной Европе».

Банки, крупные промышленные и ИТ-компании ежедневно передают значительные объемы данных, видео и голосового трафика между своими офисами и дата-центрами, и решения Senetas позволяют защитить эти сетевые потоки, не нарушая работу вышестоящих ИТ- и бизнес-систем.

Для достижения этой цели устройства Senetas шифруют трафик протоколов Ethernet, Fibre Channel, SDH и IP на скорости до 10 Гбит/с, что позволяет безопасно объединять корпоративные сети, расположенные как в одном городе, так и на разных континентах. А в скором будущем, благодаря новой разработке компании Senetas – платформе шифрования с кодовым названием CN6, у заказчиков появится возможность шифровать трафик на скорости 40 и 100 Гбит/с.

По словам Никиты Сильченко, Исполнительного директора Тайгер Оптикс, российские заказчики уже успели оценить уникальность предлагаемых Senetas решений: «Нашим клиентам важна и безопасность, и высокая производительность. Поэтому аппаратные шифраторы Senetas являются оптимальным выбором, справляясь с теми задачами, которые не под силу традиционным VPN-решениям. В дополнение к этому заказчики и партнеры высоко оценили простоту внедрения и длительный срок службы оборудования Senetas».

Об авторе

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибербезопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://www.tiger-optics.ru/